domenica 7 ottobre 2012

Alghe Nutrition


Come dice il nome va, alghe sono fondamentalmente i tipi di alghe adattate all'acqua di mare. Ci sono diverse varietà di alghe marine che sono classificati in base al gruppo di alghe (alghe rosse, alghe brune o alghe verde) a cui appartengono, o loro usi (cibo, medicine e carburante). Secondo ricerche, queste piante semplici, non sono velenose a tutti. In realtà, sarete contenti di sapere che queste alghe sono ricche fonti di proteine, minerali e altri nutrienti vitali. Studi approfonditi sono stati fatti per quanto riguarda la nutrizione alghe per sostenere i presunti benefici per la salute di queste piante marine.

Alghe Nutrizionali

L'uso delle alghe come cibo non è una novità per le persone che risiedono nelle zone costiere. Potreste aver già sentito parlare di compresse di alghe, che vengono presi come integratori alimentari. In questa formulazione nutriente, l'ingrediente base è un'alga. Questo è solo un esempio di utilizzo di alghe che vengono consumati per l'alimentazione ricca di alghe, e ci sono molti altri nella lista. Le varietà popolari includono wakame, tormenta, arame e nori. Di seguito sono presentati alcuni benefici nutrizionali, alghe che si possono trovare interessanti.

* I dati nutrizionali dell'alga rivela che contiene un'alta percentuale di aminoacidi essenziali e vitamine A, B, C, E e K. minerali traccia isolati dalle piante marine sono il fosforo, manganese, magnesio, calcio, boro e rame.

* In breve, si tratta di un superfood per fornire nutrienti equilibrati nel corpo. Poiché antiossidanti (vitamina C e la vitamina E) sono presenti in quantità elevate, è incluso come parte di anti-infiammatoria dieta per molti pazienti.

Alghe * è un alimento importante ricco di iodio, raccomandato per la lotta contro i sintomi da carenza di iodio. Come tutti sappiamo, lo iodio è fondamentale per la corretta funzione tiroidea. Questo contenuto di iodio aggiunge anche per l'elevato valore nutrizionale di alghe.

* I benefici per la salute alghe sono attribuite al fatto che, è povera di grassi saturi e contengono quantità trascurabile di colesterolo. Gli scienziati sono del parere che possiede anche proprietà antimicrobiche.

* Poiché contiene ampie quantità di bioflavonoidi e vitamina A (carotenoide), aggiungendo alghe come parte della dieta aiuti a mantenere capacità visiva. L'uso a lungo termine di alghe dimostra di essere un rimedio efficace per la sindrome dell'occhio secco.

* Parlando più in materia di nutrizione alghe, i fitonutrienti presenti in questa pianta marina rafforzare il sistema immunitario. In questo modo, i benefici di alghe comprendono riduzione del rischio di allergie, patologie infiammatorie e malattie infettive.

* Compresi gli impianti di mare nel piano di dieta aiuta a mantenere pelle e capelli sani. I caroteni, vitamina E e altre sostanze nutritive che si trovano in questi gruppi algali fare un aspetto più giovane con la pelle perfetta e capelli lucenti.

* Riesci a credere, un foglio di nori fornisce solo 12,5 calorie? Calorie alghe sono molto basse, ed è privo di sostanze grasse. Oltre conteggio a basso contenuto calorico, rallenta l'attività delle lipasi riducendo l'accumulo di grasso. Per saperne di più sulle calorie insalata di alghe.

* Le alghe Il consumo di insalate e frullati è un approccio facile restare in forma. In questo modo, a dieta sempre più acceso alla dieta alghe, con l'obiettivo di ottenere le sostanze nutrienti essenziali e restare magre.

* Studi di ricerca effettuati su estratto di alghe marine ha trovato che i pigmenti isolati da alcune alghe sono efficaci per promuovere la perdita di peso. Considerando questo, gli studi sono in corso a venire con pillole dimagranti a base di alghe.

* I valori nutrizionali dell'alga sono collegati con i livelli di colesterolo e di regolazione di pressione arteriosa. Basso tasso di insorgenza del cancro tra le persone giapponesi possono essere causa di consumo di alghe fresche e secche.

* Nel complesso, alghe è un ortaggio meraviglioso per ridurre processo di invecchiamento. Integrare nella dieta fornisce nutrienti bilanciati, aumenta la longevità della vita, e tiene a bada molte malattie.

Con l'aumento della domanda di alghe come prelibatezze alimentari, oggi sono comunemente noti come alghe. L'unico problema relativo alla nutrizione alghe è la presenza di sodio in quantità elevate. Quindi, persone che sono state consigliato di avere basso contenuto di sodio deve monitorare la quantità di servizio di insalata di alghe, scuote o altri piatti.

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